2023年もよろしくお願いします|大阪 淡路の炭火焼鳥屋 焼鳥ぴーすけ
2022/12/31
2022年もたくさんのご来店ありがとうございました。病気も怪我もすることなく、1年を通して楽しく営業することができました。少しずつご新規さんも多くなり、1周年を過ぎた頃からようやく周囲に名前が浸…
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2022/12/31
2022年もたくさんのご来店ありがとうございました。病気も怪我もすることなく、1年を通して楽しく営業することができました。少しずつご新規さんも多くなり、1周年を過ぎた頃からようやく周囲に名前が浸…
焼鳥の皮、皆さんはお好きですか?皮好きな方の中でも、カリカリ派、くにゅくにゅ派。塩派、タレ派と意見が分かれますよね。当店で人気の皮はなんとムチムチ食感。塩でもタレでも美味しくお召し上がりい…
2022/10/31
店主が焼く美味しい焼鳥をたくさんの方々に食べてもらうために、わたしはInstagramやブログで発信しています。半年前までは「Instagram見てます」や「ブログ読んでます」と言ってもらえることはほとんど…
2022/10/30
焼鳥においては、串に鶏肉を刺すことを『串打ち』と言います。鶏肉以外にも食材を串に刺すことは打つと表現しますが、焼鳥屋など飲食店以外では、あまり使わない表現かもしれません。今回は、串に刺すこ…
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