焼鳥になぜ串が使われるのか?|大阪 淡路の炭火焼鳥屋 焼鳥ぴーすけ
2022/04/13
皆さんは焼鳥になぜ串が使われている(焼鳥が串にささっている)かご存知ですか?「食べやすい」「焼きやすい」以外にも理由があります。もともとは店側が効率よく焼鳥を提供できるように串が使われてい…
ブログ
blog
2022/04/13
皆さんは焼鳥になぜ串が使われている(焼鳥が串にささっている)かご存知ですか?「食べやすい」「焼きやすい」以外にも理由があります。もともとは店側が効率よく焼鳥を提供できるように串が使われてい…
2022/04/10
2022/03/31
みなさんにとってお店の外観はどれくらい重要ですか?人の第一印象は、見た目が9割を占めるとか、55%を占めるなんて言われています。つまり見た目が大半を占めるということです。それは店舗においても…
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。