おいしさを左右する焼鳥屋の「煙」に迫る!
2024/12/08
焼鳥屋の前を通ると漂ってくる香ばしい香り。ついつい足を止めてしまった経験がある方も多いのではないでしょうか?実は、この「煙」には、焼鳥の美味しさを左右する重要な秘密が隠されているんです。今…
ブログ
blog
2024/12/08
焼鳥屋の前を通ると漂ってくる香ばしい香り。ついつい足を止めてしまった経験がある方も多いのではないでしょうか?実は、この「煙」には、焼鳥の美味しさを左右する重要な秘密が隠されているんです。今…
2024/12/04
店をオープンして3年半。ついに食洗機を導入しました!今回は「今まで導入しなかった理由」や「導入にあたってぶつかった問題点」「導入した後の実際の感想」についてお話します。食洗機の導入を検討し…
2024/11/25
※満席となりました。ありがとうございます。2024年12月31日、昼営業いたします!営業時間は13:00~17:00(16:00LO)小学生以上の方で、おまかせ8串コースをお召し上がりいただける方のみとさせていただき…
2024/11/13
10/30、いつも媛っこ地鶏と岡崎黄斑の卵でお世話になっているローカルスタンダードさんへ行って来ました。今回の目的は、養鶏場のみなさんに焼鳥をたべてもらうこと。「いつも出荷していただいている媛っ…
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。