焼鳥の希少部位「ふりそで」はどこの部位?
2025/03/11
焼鳥の「ふりそで」を皆さんはご存知でしょうか?おそらく知らない方が多い部位かと思います。当店でも「ふりそでってどこの部位ですか?」とお客様からよく質問をいただきます。「ふりそで」と聞くと、…
ブログ
blog
2025/03/11
焼鳥の「ふりそで」を皆さんはご存知でしょうか?おそらく知らない方が多い部位かと思います。当店でも「ふりそでってどこの部位ですか?」とお客様からよく質問をいただきます。「ふりそで」と聞くと、…
2025/03/08
焼鳥屋で「だきみ」というメニューを見かけたことはありますか?気になってはいるものの、どこの部位かわからず、頼んだことがないという方も多いかもしれません。名前だけではどこの部位なのか想像しに…
2025/03/04
焼鳥屋に行くと、ほぼ必ずメニューにある「せせり」。脂がのっていてぷりっとした食感が特徴で、一度食べたらやみつきになる部位です。しかし、実際に「せせりってどこの部位なの?」と聞かれると、答え…
2025/02/20
「ソリレス」という部位をご存知でしょうか?焼鳥屋で見かけたことはあるけれど、「どこの部位かわからない」「食べたことがない」という方も多いかもしれません。実はこの「ソリレス」、フランス語で「…
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。