【希少部位】焼鳥のつなぎとは?|大阪 淡路の炭火焼鳥屋 焼鳥ぴーすけ
2023/08/22
焼鳥屋のメニューで『つなぎ』を目にしたことはありますか?希少部位である『つなぎ』ですが、どこの部位かわからず、食べたことがないという方も多いのではないでしょうか?一度食べればやみつきになる…
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2023/08/22
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2023/06/16
ハンバーガーの具材としてお馴染みの『ピクルス』。ハンバーガーでは、きゅうりの『ピクルス』がよく使われています。きゅうりで作られたもののみを『ピクルス』と思っている方も多いのではないでしょう…
2023/06/16
皆さんは『ミニトマト』と『プチトマト』の違いご存知ですか?どちらも同じもの、もしくは若干の大きさの違いと思っている方も多いのではないでしょうか?実はわたしたちが普段食べている小さなトマトは…
2023/06/14
よく「焼鳥屋でこんなにも果実酒(リキュール)を置いてるのは珍しい!」と言われます。わたしもそうだと思います。自分の店より果実酒をたくさん置いている焼鳥屋は見たことがありません。一般的に焼鳥…
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